湖北三环汽车电器有限公司代表至线上买球- 中国官方网站智能制造学院回访参观

发布者:徐运博发布时间:2023-03-15浏览次数:1362

313日,湖北三环汽车电器有限公司技术副总翁泽忠一行5人到线上买球- 中国官方网站智能制造学院回访,与智能制造学院副院长轩亮、实验中心主任赵培宇、工艺装备系主任万宇杰、新能源汽车系主任李素华及多名青年博士教师共同参加了座谈会。

会议中,轩亮副院长对线上买球- 中国官方网站及智能制造学院最新发展态势、对口专业毕业生及教学科研情况做了详细介绍。三环公司翁泽忠副总、李志主任对公司业务进行了介绍,并提出在产线工艺装备智能化、汽车电器产品智能化、校企联合学生培养工作站等方面的需求。与会双方针对需求点进行了深入交流,并达成校企合作意向。

会后,三环公司代表参观了智能制造实验中心智能制造学习工厂、新能源汽车研究中心等实验室,对学院的硬件设施、研发重点及校企联合共建领域进行了更深入探讨。